Coniglio Alla Birra Al Microonde

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Coniglio

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Coniglio Già Pulito Da 1200 G
Farina
30 G Pancetta Affumicata
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
20 G Burro
1/2 Bicchiere Birra
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo. Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi più carnosi. Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15 minuti nel forno a microonde a 600 W, girando una volta i pezzi di carne. Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15 minuti a 600 W scoperto. Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra. Fate riposare per 5 minuti coperto e servite con riso bianco o purea di patate.

Numero di visite: 2402






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.