Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Coniglio
Portata:
Secondi
Ingredienti:
Pochissimo Burro
Alcuni Pezzi Ventresca Di Maiale
Alcuni Pezzi Coniglio
Farina
1 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bicchiere Brodo
Sale
Pepe
Alcune Cipolline
Burro
Poco Zucchero
Alcuni Crostini Di Pane
Preparazione:
Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinque minuti. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po' di sale e pepe; lasciate cuocere per un'ora. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.
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