Coniglio Alle Olive (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Coniglio

Portata:
Secondi

Ingredienti:
600 G Coniglio In Pezzi
1 Carota
1 Sedano
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
150 G Olive Verdi Snocciolate
1/2 Tazza Brodo
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Alcune Foglie Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare olio e burro, unire il coniglio la carota, la cipolla e il sedano affettati sottilmente e l'alloro. Dopo pochi minuti bagnare con il vino e lasciare evaporare. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco dolce. Unire le olive, salare e pepare. Cuocere ancora per 1/2 ora bagnando con il brodo.

Numero di visite: 2441






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.