Coniglio Coi Carciofi

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Coniglio

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Coniglio
6 Carciofi
3 Limoni
Sale
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Filetti D'acciughe
Prezzemolo
Aglio
Farina

Preparazione:
Marinare per 30 minuti nel succo di limone il coniglio a pezzi e i carciofi tagliati in quarti. Toglierli dalla marinata e farli insaporire in un tegame con cipolla e olio. Unire il vino; far evaporare; salare. Cuocere a fuoco lento con poca acqua. Togliere coniglio e carciofi dal tegame; sciogliervi i filetti d'acciuga con poco succo di limone; unire un trito d'aglio e prezzemolo e addensare con poca farina. Versare la salsa sul coniglio.

Numero di visite: 2460






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.