Coniglio Fritto

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Coniglio

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Coniglio Di Circa 1200 G
Olio D'oliva
Prezzemolo
Vino Bianco Secco
1 Limone
2 Cipolle
1 Spicchio Aglio
Timo
1 Foglia Alloro
Pangrattato
Sale
4 Grani Pepe

Preparazione:
Tagliare il coniglio a pezzi piccoli. Versarvi una marinata di vino con prezzemolo tritato, aglio e cipolle a fettine, timo, alloro, pepe, sale e succo di limone e far riposare per 2 ore. Scolare i pezzi di coniglio, asciugarli e passarli nel pangrattato. Friggerli in abbondante olio bollente su fuoco basso.

Numero di visite: 2461






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.