Coniglio Fritto (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Coniglio

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Coniglio
2 Uova
Pangrattato
Abbondante Olio D'oliva
Sale
1 Limone

Preparazione:
Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Bardolino Superiore DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Salice Salentino Rosato DOC.

Numero di visite: 2479






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.