Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Secondi
Ingredienti:
300 G Carne Di Manzo Tritata
2 Albumi D'uovo
1 Porro
1 Carota
Sedano
250 Cl Brodo Di Carne
Preparazione:
In una pentola mettete la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi. Versate il brodo freddo e mescolate bene. Ponete sul fuoco e sempre mescolando portate a bollore. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa un'ora. Quindi filtrate il brodo con una tela. Se volete profumarlo, aggiungete in ciascuna tazza un cucchiaio da tavola di sherry secco. Vini di accompagnamento: nessun vino, perché il consommé è stato concepito per detergere le papille gustative.
Numero di visite: 2438
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.