Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Amarene
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1 Gelato Al Liquore (v. Ricetta)
100 G Amarene Sciroppate
1 Bicchiere Sciroppo Di Amarene
Preparazione:
Preparate la base di gelato al liquore (usando preferibilmente cherry brandy) seguendo la ricetta relativa. Quando il gelato sarà pronto, estraetelo dal freezer e lavoratelo con un cucchiaio di legno per ammorbidirlo leggermente. Quindi tagliate a pezzetti molto piccoli le amarene (lasciatene qualcuna intera per guarnire) e incorporatele delicatamente al gelato. Mettete di nuovo il composto nel freezer per circa 30-40 minuti. Al momento di servire, preparate con l'apposito utensile delle palline di gelato e distribuitele in coppe individuali; versatevi lo sciroppo di amarene, decorate con qualche amarena intera e servite.
Numero di visite: 2514
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.