Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Banane
Portata:
Dessert
Ingredienti:
2 Banane
1 Limone (succo)
1 Bicchiere Panna Da Montare
20 G Zucchero Semolato
1 Bustina Zucchero Vanigliato
16 Gherigli Di Noci
350 G Gelato Al Caffè (v. Ricetta)
15 G Cioccolato Amaro
Preparazione:
Sbucciate e affettate le banane; disponetele in una terrina, irroratele con il succo di limone e lasciatele riposare per 10 minuti a recipiente coperto. Nel frattempo montate in un'altra terrina la panna con i due tipi di zucchero, mettetela in una siringa per dolci e tenetela in frigorifero fino al momento di utilizzarla. Distribuite le fette di banana e i gherigli di noci in quattro bicchieri a calice e disponete in ciascun bicchiere quattro cubetti di gelato al caffè, acquistato già pronto o preparato seguendo la ricetta relativa. Guarnite infine con un ciuffo di panna e cospargete di scagliette di cioccolato. Servite subito.
Numero di visite: 2500
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.