Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Polpa Di Anguria
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1000 G Polpa Di Anguria
1 Melone
150 G Zucchero
80 G Amido Di Mais
1 Bustina Vaniglina
20 G Cannella In Polvere
150 G Cioccolato
Preparazione:
Eliminare i semi dall'anguria e passarne nel mixer 700 g tenendo da parte il resto. Porla in una casseruola con lo zucchero, l'amido e la vaniglina. Cuocere a fuoco basso, mescolando, e portare ad ebollizione. Levare dal fuoco e raffreddare. Ridurre in palline la polpa del melone e l'anguria rimasta. Grattugiare il cioccolato grossolanamente e unirlo al composto di anguria assieme alle palline. Porre in frigo per almeno 3 ore e spolverizzare di cannella.
Numero di visite: 2448
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.