Coscette Di Pollo Al Sesamo

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Pollo

Portata:
Secondi

Ingredienti:
8 Coscette Di Pollo
2 Uova
Farina
Pangrattato
2 Cucchiai Semi Di Sesamo
Abbondante Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciacquate le coscette di pollo sotto l'acqua corrente, lasciatele scolare per circa 10 minuti in un colapasta e asciugatele con della carta assorbente da cucina. Subito dopo, infarinatele con cura, immergetele nel battuto d'uova salato e pepato e lasciatele rotolare nel pangrattato mescolato ai semini di sesamo. Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldate abbondante olio e quando sarà ben caldo, ma non bollente, friggetevi le cosce facendole dorare da entrambi i lati. Toglietele dal fuoco dorate e croccanti e disponetele su fogli di carta assorbente per pochi minuti; dopodichè, servitele.

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