Cosciotti Al Brandy

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tacchino

Portata:
Secondi

Ingredienti:
8 Giambonetti Di Tacchino
Alcune Foglie Timo
Alcune Foglie Rosmarino
Brandy
Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Fiammeggiare, lavare ed asciugare i cosciotti di tacchino, quindi tagliare i tendini per evitare che durante la cottura la pelle si arricci. Porli in una larga terrina, distribuirvi sopra qualche foglia di timo e rosmarino tritato. Salare, pepare, coprirli con il brandy e lasciarli marinare per almeno 3 ore. Sgocciolarli e metterli in una pirofila unta. Cuocerli in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti rigirandoli ogni tanto e bagnandoli con la marinata.

Numero di visite: 2424






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.