Cosciotto D'agnello Alle Erbe

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Agnello

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1 Cosciotto D'agnello Di 1000 G
2 Cucchiai Trito Aromatico (menta
Timo
Salvia)
70 G Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Spicchio Aglio
Pepe

Preparazione:
Tritate insieme le erbe con l'aglio e unitevi una foglia di alloro spezzettata. Aggiungete una presa di sale e una di pepe e diluite con 50 g di olio. Adagiate il cosciotto in un largo piatto e spennellatelo con la salsina alle erbe. Fate riposare per almeno 2 ore. Accendete il forno a 200 gradi; adagiate il cosciotto in una pirofila con il rimanente olio e infornate. Cuocete per 1 ora e mezzo.

Numero di visite: 2398






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.