Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Maiale
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1 Cotechino Di Maiale Di 1200 G
2 Fette Prosciutto Crudo
1 Fetta Fesa Di Vitello (fette Da 100 G)
75 Cl Vino Lambrusco Di Sorbara
500 G Lenticchie
Carota
Sedano
Aglio
Cipolline
Pomodori Pelati
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione:
Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme.
Numero di visite: 2423
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.