Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tacchino
Portata:
Secondi
Ingredienti:
4 Petti Di Tacchino
100 G Prosciutto Cotto
120 G Burro
1 Uovo
Pangrattato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Preparazione:
Affettare i petti di tacchino e batterli con il batticarne. Passare le fettine nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere le cotolette nel burro, dorarle e salarle a fine cottura. Disporle in una pirofila imburrata, disporre su ogni cotoletta una fetta di prosciutto, spolverizzarle con il parmigiano e cospargerle con fiocchetti di burro. Passare le cotolette in forno caldissimo finché il burro sarà fuso e il parmigiano dorato.
Numero di visite: 2462
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.