Cotolette Di Carciofi Alla Siciliana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Contorni

Regione/Nazione:
Sicilia

Ingredienti:
4 Carciofi
40 G Farina
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo
1 Tuorlo D'uovo
Pangrattato
40 G Burro
Latte
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi, privarli delle foglie più esterne, lessarli e affettarli. Preparare una besciamella con burro, farina, latte; incorporarvi il parmigiano, aggiustare di sale e pepare. Quando è tiepida incorporarvi il tuorlo. Adagiarvi le fette di carciofi e far riposare a lungo. Ripassare le fette nell'uovo battuto, quindi nel pangrattato e friggerle.

Numero di visite: 3109






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.