Cotolette Di Tacchino Fiorite

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tacchino

Portata:
Secondi

Ingredienti:
400 G Fesa Di Tacchino A Fette
Aglio
Rosmarino
Alcune Foglie Salvia
Latte
16 Fiori Di Zucca
80 G Pangrattato
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Uovo
Limone
Farina Bianca
Olio D'oliva
2 Pomodori
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l'aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro.

Numero di visite: 2443






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.