Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1 Uovo
Pangrattato
100 G Funghi Porcini
100 G Prosciutto Cotto
300 G Mozzarella
2 Fettine Carne Di Vitello (fettine Tenere)
2 Riccioli Margarina
Preparazione:
Sbattere l'uovo; bagnare entrambi i lati della carne nell'uovo sbattuto poi impanarle nel pangrattato ed infine ripassare nell'uovo. Friggere le cotolette così ottenute. Prendere una teglia e porvi le fettine di cotoletta. Su queste stendere una fetta di prosciutto cotto, una manciata di funghi tagliati a fette e sopra ricoprire con la mozzarella tagliata a fette. Infine mettere sul tutto 2 riccioli di margarina e mettere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti. Servire ben caldo.
Numero di visite: 2420
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.