Couscous Vegetale

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Primi

Ingredienti:
150 G Semola Per Couscous Precotta
150 Cl Brodo Vegetale
1 Cavolfiore Piccolo
3 Carote
1 Fetta Zucca
Alcuni Gambi Sedano
1 Cipolla
1 Tazza Ceci Cotti
Olio D'oliva Extra-vergine
Zenzero Grattugiato
Cannella
Zafferano

Preparazione:
Versare sulla semola in una ciotola 2 tazze d'acqua bollente e far assorbire. Brasare in poco olio la cipolla in tocchi con zenzero e zafferano; unire cannella, brodo, carote a tocchi; far bollire. Unire cime di cavolfiore e zucca; cuocere al dente e togliere la cannella. Muovere la semola e versarvi sopra il brodo con verdure, il prezzemolo tritato.

Numero di visite: 2605






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.