Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cozze
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
1000 G Cozze Sgusciate
500 G Zucchine Bollite Tagliate A Striscette
150 G Cipolla Tritata
150 G Olio D'oliva Extra-vergine
24 Fette Pane Tostato (crostoni)
6 Albumi D'uovo
100 Cl Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Preparazione:
Rosolare la cipolla, aggiungere le zucchine e far cuocere lentamente. Immettere le cozze e 750 g di brodo vegetale. Lasciare bollire per 10 minuti circa. Unire agli albumi tutto ciò che rimane, amalgamare con il brodo rimasto ed il liquido delle cozze passato al passino. Far cuocere ancora per un po' e servire.
Numero di visite: 2603
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.