Crema Al Caramello

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tuorli D'uovo

Portata:
Dessert

Ingredienti:
10 Tuorli D'uovo
100 Cl Latte
12 Cucchiai Zucchero
1 Stecca Vaniglia
Zucchero Per Il Caramello

Preparazione:
Frullare i tuorli con lo zucchero. Bollire per 20 minuti il latte e la vaniglia. Lasciare raffreddare, togliere la stecca e unire le uova frullate. Far caramellare in uno stampo 3 o 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria sul fornello per 45 minuti circa. Passare quindi in forno per 15 minuti per far colorire. Sformare freddo. La crema è migliore servita 12 ore dopo la cottura.

Numero di visite: 2532






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.