Crema All'ananas

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ananas Sciroppato

Portata:
Dessert

Ingredienti:
560 G Ananas Sciroppato
1 Stecca Cannella
4 Chiodi Di Garofano
130 G Zucchero
40 G Amido Di Mais
1 Bicchierino Tequila
1 Limone Verde

Preparazione:
Versare l'ananas sciroppato in una casseruola, unire lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la buccia e il succo di un limone e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti. Eliminare le spezie e frullare il tutto. Diluire l'amido di mais in poca acqua e unirlo al composto, rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Unire la tequila, levare dal fuoco e dividere la crema in 6 coppe. Tenere in frigo almeno 2 ore.

Numero di visite: 2538






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.