Crema All'arancia (6)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Arancia

Portata:
Dessert

Ingredienti:
1 Arancia
3 Uova
160 G Zucchero
75 G Mais
70 Cl Latte

Preparazione:
Spremete l'arancia, raccogliete il succo in una ciotola; tagliate la buccia a filetti, metteteli in una casseruolina con un cucchiaio di zucchero e fateli caramellare. Sbattete le uova con il rimanente zucchero e il mais; quando il composto è ben amalgamato diluitelo con il latte caldo versato a filo. Fate addensare a fuoco basso mescolando. Unite alla crema il succo delle arance e poi suddividetela in varie coppette. Decorate con le scorzette candite e lasciate raffreddare. Servite con cialde o biscottini leggeri.

Numero di visite: 2499






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.