Crema Alle Banane (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Banane

Portata:
Dessert

Ingredienti:
3 Uova
4 Cucchiai Zucchero
50 Cl Latte
2 Cucchiai Fecola Di Patate
2 Banane
1 Bustina Vaniglina
50 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
In 1 casseruola montare i tuorli a spuma con lo zucchero. Unire la fecola, mescolando bene; poi diluire con il latte, unire la vaniglina e mettere la crema su fuoco bassissimo, cuocendola per 20 minuti e mescolando sempre. Toglierla dal fuoco e farla raffreddare. Affettare le banane e suddividerle in 4 coppe; versarvi la crema e mettere in frigo per 1 ora. Decorare con scaglie di cioccolato e servire.

Numero di visite: 2490






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.