Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Banane
Portata:
Dessert
Ingredienti:
3 Uova
4 Cucchiai Zucchero
50 Cl Latte
2 Cucchiai Fecola Di Patate
2 Banane
1 Bustina Vaniglina
50 G Cioccolato Fondente
Preparazione:
In 1 casseruola montare i tuorli a spuma con lo zucchero. Unire la fecola, mescolando bene; poi diluire con il latte, unire la vaniglina e mettere la crema su fuoco bassissimo, cuocendola per 20 minuti e mescolando sempre. Toglierla dal fuoco e farla raffreddare. Affettare le banane e suddividerle in 4 coppe; versarvi la crema e mettere in frigo per 1 ora. Decorare con scaglie di cioccolato e servire.
Numero di visite: 2490
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.