Crema Arancione

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carota

Portata:
Primi

Ingredienti:
1 Carota
2 Cucchiai Crema Di Riso
1 Presa Maggiorana
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Formaggio Grana Padano Grattugiato
1 Fetta Zucca

Preparazione:
Prepariamo un brodo vegetale (200 g) con una carota e una fetta di zucca. Quando le verdure saranno ben cotte, schiacciamole con la forchetta insieme a una piccola quantità del brodo. Sciogliamo la crema di riso nella restante parte di brodo e portiamo lentamente a ebollizione. Uniamo a questo composto le verdure frullate e la maggiorana e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto. Condiamo con l'olio d'oliva e con il Grana Padano.

Numero di visite: 2618






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.