Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
Asparagi
Brodo Di Carne
1 Tazza Farina Di Riso (o Farina)
Latte
1 Tuorlo D'uovo
Poca Panna Fresca
Preparazione:
Questa minestra è molto apprezzata. Si può preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti. Aggiungete la quantità voluta di brodo di carne all'acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione. Diluite 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) nel latte e versate nella minestra bollente, rimestando continuamente. Il tempo di cottura è di circa 30 minuti. Dopo aver passato la minestra al passatutto, aggiungeteci un tuorlo d'uovo e un poco di panna fresca e, all'ultimo momento, gli asparagi tagliati fini.
Numero di visite: 2505
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.