Crema Di Asparagi (3)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Asparagi

Portata:
Primi

Ingredienti:
600 G Asparagi Verdi
100 Cl Brodo Vegetale
1/2 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Farina
50 G Burro
Cipolla
3 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite gli asparagi, eliminate la parte finale del gambo, tagliate a pezzetti il resto e tenete da parte le punte. Tritate la cipolla. In una pentola scaldate il burro, insaporitevi la cipolla a fettine sottili, unite gli asparagi. Dopo pochi minuti cospargeteli con la farina, mescolate, versate vino e brodo. Salate, pepate e cuocete a fuoco basso mezz'ora mescolando. Frullate il tutto a lungo. Versate due bicchieri d'acqua in un tegame, portate a bollore, scottatevi le punte di asparagi 2 minuti. Versate il frullato in una pentola, ponete sul fuoco, aggiungete le punte di asparagi e tre cucchiai di panna. Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Colli Piacentini Sauvignon DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Numero di visite: 2616






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.