Crema Di Asparagi Con Calamari

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Asparagi

Portata:
Primi

Ingredienti:
1000 G Asparagi
1000 G Calamari
600 G Mazzancolle
70 G Carote
100 G Patata
10 G Maggiorana
1 Uovo
Succo Di Limone
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliare i gambi agli asparagi tenendo da parte le punte. Lessare i gambi e passarli al mixer con acqua di cottura, olio, sale e maggiorana. Tagliare a dadini le patate, le carote e le punte di asparagi, aggiungere le teste di calamari macinate, l'uovo, salare e amalgamare bene. Riempire i calamari con la farcia, cuocerli a bagnomaria per 90 minuti e tagliarli a fette, scottare le mazzancolle, condirle e disporle con le fette di calamari sulla crema di asparagi.

Numero di visite: 2605






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.