Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pesce
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Haiti
Ingredienti:
1000 G Filetto Di Pesce (meglio Se Bianco)
Burro
2 Tuorli D'uovo Sbattuti
Farina
25 Cl Vino Bianco
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
In una padella sciogliete il burro. Aggiungete la farina e mescolate bene. Aggiungete i filetti di pesce lentamente, mescolando costantemente fino a formare una crema morbida. Versate parte della salsa sui tuorli d'uovo, che avrete sbattuto in un piatto a parte. Mescolate bene e rimettete il composto ottenuto nella padella. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato, girando continuamente. Verso la fine della cottura aggiungete vino, sale e pepe.
Numero di visite: 3474
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.