Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Pollo
Portata:
Primi
Ingredienti:
50 G Burro
50 G Farina
150 Cl Brodo Di Gallina
50 G Polpa Di Pollo Lessata E Tritata
1 Pizzico Noce Moscata
1 Bicchiere Panna Liquida
Sale
Per Servire:
Crostini
Burro
Preparazione:
Fondere in pentola 50 g di burro e dorarvi 50 g di farina. Diluire il tutto con 150 cl di brodo di gallina, rimescolando. Portare a ebollizione e far sobbollire per 5 minuti. Unire 50 g di polpa di pollo lessata e tritata, un pizzico di noce moscata e un bicchiere di panna liquida. Riportare a ebollizione, togliere dal fuoco, aggiustare di sale e servire con crostini fritti nel burro.
Numero di visite: 2669
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.