Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Sedano Rapa
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
1 Sedano Rapa Di Verona Di 600 G
1 Cipolla
1 Patata
Germogli Di Soia
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai Formaggio D'alpeggio Stagionato
Olio D'oliva Extra-vergine
Brodo Vegetale
Sale
Pepe
Preparazione:
Pelare e tagliare a cubetti la patata e il sedano rapa. Stufare in poco brodo la cipolla finemente tritata; unirvi la patata, il sedano rapa, poco brodo e cuocere 20 minuti. Far restringere e frullare il tutto, salare e pepare; mescolarvi il formaggio grattugiato e spegnere. Distribuire in coppette individuali e rifinire con i germogli e un filo di olio. Servire con crostini di pane tostato.
Numero di visite: 2613
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.