Crema Gratinata

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ciliegie

Portata:
Dessert

Ingredienti:
40 Cl Panna Fresca
20 Cl Latte
5 Tuorli D'uovo
300 G Ciliegie
Zucchero Di Canna
Burro

Preparazione:
Lavorare bene con una frusta i tuorli con 80 g di zucchero. Portare ad ebollizione panna e latte, togliere subito dal fuoco e versarli sui tuorli, continuando a sbattere. Mettere il tutto su fuoco dolce e, senza smettere di mescolare, riscaldare la crema senza farla bollire. Versarla, insieme alle ciliegie snocciolate, in una pirofila imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Spolverizzare di zucchero e caramellare sotto il grill.

Numero di visite: 2554






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.