Crema Zabaglione Alla Panna

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Tuorli D'uovo

Portata:
Dessert

Ingredienti:
4 Tuorli D'uovo
100 G Zucchero Semolato
Zucchero A Velo
8 Cucchiai Vino Marsala Secco
1 Tazza Panna Montata

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato per ottenere un composto gonfio e leggermente sbiancato, unire poco alla volta il marsala, sempre sbattendo, e porre a bagnomaria. Continuare a mescolare fino a quando inizierà ad addensarsi senza far bollire. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Unire la panna montata semplice o zuccherata con un po' di zucchero a velo, mescolando delicatamente. Servire la crema con biscotti a piacere.

Numero di visite: 2465






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.