Crepes (4)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Uova

Portata:
Contorni

Ingredienti:
50 G Farina
30 G Burro
4 Uova
10 Cl Latte
1 Pizzico Sale
Per Cuocerle:
20 G Burro

Preparazione:
Sono frittatine sottilissime che è meglio cuocere nell'apposita padella. Mescolate farina, uova, un pizzico di sale; aggiungete il burro fuso, lavorate bene l'impasto e diluitelo con il latte. Lasciate riposare la pastella per un'ora. Nella padella fate sciogliere una noce di burro, versatevi un cucchiaino di composto e muovete in modo che si distribuisca uniformemente sul fondo. Cuocete per alcuni secondi poi girate la crêpe e fatela cuocere dall'altra parte. Continuate fino all'esaurimento della pastella.

Numero di visite: 2712






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.