Antipasto Ai Frutti Di Mare

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cozze

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
1000 G Frutti Di Mare (cozze
Vongole)
1 Bicchiere Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Lavate bene sotto l'acqua corrente tutti i frutti di mare che avete a disposizione (attenzione che si tratti di prodotti veramente freschi; se non ne siete sicuri, sarà meglio optare per quelli surgelati!). Mettete in un tegame l'olio e l'aglio schiacciato; non appena questo avrà preso colore, unite i frutti di mare e fateli cuocere a fiamma vivace e a recipiente coperto bene aperti, cospargete di prezzemolo tritato, togliete dal fuoco e servite caldissimo.

Numero di visite: 2690






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.