Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Piemonte
<Provincia/Zona:
Verbano-Cusio-Ossola, Biella, Asti, Vercelli
Ingredienti:
200 G Acciughe
Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo (solo Le Foglioline)
1 Peperoncino
Mollica Di Pane
Olio D'oliva
Preparazione:
Prendete 200 g di acciughe, pulitele bene dal sale, togliete la lisca, lavatele in acqua e aceto e asciugatele. Preparate un trito di 1 spicchio d'aglio, prezzemolo (solo le foglioline), 1 peperoncino e un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto; aggiungete l'olio e mescolate fino a ottenere una salsa morbida che verserete sulle acciughe ricoprendole. Servirle dopo almeno 24 ore.
Numero di visite: 3320
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.