Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Dessert
Ingredienti:
6 Uova
1 Bicchiere Latte
160 G Zucchero
50 G Farina 00
1 Bicchiere Curacao
1 Mandarino Grande
Preparazione:
Sbatti le uova in una terrina, poi rovesciala sopra la farina disposta in un altro recipiente e sbatti velocemente con una forchetta per eliminare i grumi; incorpora un cucchiaio di zucchero, diluisci con il latte. Poni sul fuoco un tegame di ferro, grande poco più di un palmo, con una nocciolina di burro: appena questo sarà diventato quasi marrone buttaci 2 o 3 cucchiaiate di composto, facendolo spandere su tutta la superficie del tegame. Fai dorare la crepe da un lato, poi capovolgila aiutandoti con una palettina e completa la doratura dall'altro lato. Prepara allo stesso modo tutte le crepes che risulteranno con il composto preparato. Tienile in caldo. Poni in una terrina 100 g di burro, montalo fino a che sarà diventato soffice poi, incorporagli 100 g di zucchero, il curaçao e il mandarino sbattendo con un cucchiaio di legno. Spalm a le crepes con questa salsetta, ripiegale in quattro e servire calde, cospargendole di zucchero.
Numero di visite: 2549
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.