Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Baccalà
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Lazio
<Provincia/Zona:
Ciociaria,
Ingredienti:
150 G Baccalà
150 G Broccoli
5 Fiori Di Zucca
150 G Cimette Di Cavolfiore
3 Mele
Olio D'oliva
Sale
Per La Pastella:
200 G Farina Bianca
10 G Lievito Di Birra
Acqua
1 Pizzico Sale
Preparazione:
In una scodella sciogliere il lievito con l'acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz'ora. Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina. Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastello e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.
Numero di visite: 3093
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.