Crostata Al Cocco

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cocco Grattugiato

Portata:
Dessert

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
100 G Cocco Grattugiato
40 G Zucchero Semolato
40 G Zucchero A Velo
1 Cucchiaino Essenza Di Mandorle
2 Albumi D'uovo

Preparazione:
Lasciar scongelare la pasta frolla, quindi stenderla in una tortiera. Riunire insieme il cocco, lo zucchero a velo e quello semolato e l'essenza di mandorle. Infine amalgamare al tutto gli albumi montati a neve ben ferma. Versare l'impasto sulla pasta frolla, livellando bene con la lama bagnata di 1 coltello, e mettere in forno a calore moderato per circa 30 minuti.

Numero di visite: 2499






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.