Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Albicocche
Portata:
Dessert
Ingredienti:
300 G Farina
200 G Burro
150 G Zucchero
1 Uovo
2 Tuorli D'uovo
1 Limone
500 G Albicocche
Maraschino
100 G Mandorle Tritate
Biscotti Savoiardi
Preparazione:
Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz'ora. Sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a metà. Stendete la pasta e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichè disponetevi i savoiardi e bagnateli col maraschino. Coprite con le mezze albicocche, spolverate con le mandorle tritate e coprite con strisce di pasta spennellate con l'uovo. Infornate per circa 40-50 minuti.
Numero di visite: 2497
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.