Crostata Di Albicocche (3)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Albicocche Sciroppate

Portata:
Dessert

Ingredienti:
1000 G Albicocche Sciroppate
2 Cucchiai Granella Di Zucchero
350 G Pasta Frolla Già Pronta

Preparazione:
Sgocciolare le albicocche del loro liquido di conservazione e tagliarle a spicchi. Stendere la pasta frolla e con essa foderare 1 teglia del diametro di 22 cm. Punzecchiare il fondo con le punte di 1 forchetta e distribuirvi sopra gli spicchi di albicocca. Cospargere la superficie di granella di zucchero e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 25 minuti, finché la pasta sarà ben cotta e dorata.

Numero di visite: 2464






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.