Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Caviale
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
4 Vasetti Caviale
Burro Freschissimo
Pancarré
Ghiaccio Tritato
Preparazione:
Riempite le apposite coppe di vetro con il ghiaccio tritato e se non si\r\nhanno proprio quelle da caviale, adattarsi con quelle da macedonia. Al centro di ogni coppa sistemate il vasetto di caviale in modo che sia ben contornato dal 'freddo' tutt'intorno. fate tostare le fette di pane divise a metà. ogni ospite imburra il suo crostino di pane e vi deposita sopra un cucchiaino (attenzione, adoperate quelli d'osso!) di caviale. Così di seguito fino a vuotare il vasetto! Come è noto il caviale è molto costoso e chi vuole risparmiare può offrire le uova di lompo. Ma è tutta un'altra cosa.
Numero di visite: 2567
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.