Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova Di Salmone
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
Pepe
Sale
2 Cucchiai Prezzemolo
1 Cipolla Piccola
250 G Formaggio Philadelphia
4 Tartellette Di Pasta Sfoglia
4 Cucchiai Uova Di Salmone
Preparazione:
Le tartellette devono essere già cotte. Sbucciate e affettate la cipolla. Passatela al frullatore con metà delle uova di salmone, il prezzemolo tritato, il formaggio e un po' di pepe. Quando la miscela sarà omogenea, assaggiatela e salatela. Versate la preparazione in una tasca da pasticciere con bocchetta scannellata e guarnite abbondantemente le tartellette. Cospargete su ognuna il resto delle uova di salmone. Vino consigliato: Riesling Oltrepo pavese.
Numero di visite: 2613
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.