Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
1 Pancarré
100 G Fegatini Di Pollo
100 G Prosciutto Crudo
5 Acciughe
3 Cucchiai Brodo
1 Pizzico Cannella
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Preparazione:
Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po' d'olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale. Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta. Servire caldi.
Numero di visite: 2798
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.