Crostini Alla Milza

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Milza Di Vitellone

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
1 Pancarré
1 Milza Di Vitellone
3 Acciughe
1 Cipolla Piccola
1 Spicchio Aglio
1/2 Carota
Olio D'oliva
Burro
Vino Bianco
Brodo Vegetale

Preparazione:
Tagliare finemente 1 cipolla piccola, 1 spicchio d'aglio e 1/2 carota e farli rosolare in un tegame con olio e un po' di burro. Aggiungere la milza (alla quale sarà stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po' di vino bianco e un po' di brodo vegetale. Quando il composto è cotto, passarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrè fritto nel burro. Spalmare il composto sulle fette e portare in tavola i crostini ben caldi.

Numero di visite: 2716






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.