Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Fegatini E Cuori Di Pollo
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
200 G Fegatini E Cuori Di Pollo
Brodo Di Pollo
1 Cipolla
3 Cucchiai Vin Santo
40 G Burro
4 Fette Pane Toscano Raffermo
Preparazione:
Mondare i fegatini, lavarli, asciugarli. Fare un trito di cipolla ed appassirlo dolcemente nel burro; salare. Unire i cuori e rosolarli a fuoco vivo per 2-3 minuti; aggiungere i fegatini e farli colorire, quindi il Vin Santo; far evaporare e togliere dal fuoco. Passare al mixer e rimettere in padella bagnando con il brodo fino ad avere una crema. Abbrustolire il pane e spruzzarvi un'idea di Vin Santo. Spalmarvi il paté.
Numero di visite: 2759
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.