Crostini Napoletani

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Acciughe

Portata:
Antipasti

Regione/Nazione:
Campania

<Provincia/Zona:
Napoli

Ingredienti:
8 Fette Pancarré Raffermo Un Giorno Senza Crosta
50 G Burro (o Margarina)
1 Mozzarella
4 Acciughe Dissalate E Diliscate
4 Pomodori Pelati
1 Pizzico Origano
Sale
Pepe
1 Filo Olio D'oliva

Preparazione:
Imburrate la placca del forno, disponetevi le fette di pane spalmate di burro sulla parte superiore. Su ognuna mettete una fetta di mozzarella, un filetto d'acciughe, mezzo pomodoro, salate, pepate e distribuite un pizzico di origano. Su tutto versate un filo d'olio. Mettete in forno a 250 gradi per una decina di minuti.

Numero di visite: 3290






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.