Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Acciughe
Portata:
Antipasti
Regione/Nazione:
Campania
<Provincia/Zona:
Napoli
Ingredienti:
1 Fetta Grande Pane (biscottato)
Burro
2 Filetti D'acciughe
3 Fettine Mozzarella
Pezzetti Di Pomodoro Rosso E Sodo
Preparazione:
Imburrate leggermente il pane, posatevi sopra i filetti d'acciughe e la mozzarella, distribuite qua e la il pomodoro. Posate su un piatto e passate in forno, a piena potenza, per 30-40 secondi o finché la mozzarella comincia a fondersi. Lasciate raffreddare per 1-2 minuti. Potete infine cospargere con origano o basilico tritato.
Numero di visite: 3301
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.