Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Ingredienti:
400 G Cuore Di Vitello A Fettine Sottili
50 G Pancetta
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cipolla
1 Carota
Sedano
50 G Capperi
1 Spicchio Aglio
Salvia
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Poco Brodo
1 Cucchiaio Farina
Sale
Pepe
Preparazione:
Rosolare un trito di pancetta, cipolla, carota, sedano, capperi, aglio e salvia in metà dose di olio. Cuocere a parte le fettine di cuore in padella con l'olio. Salare, pepare, unire il concentrato di pomodoro amalgamato con la farina e con poco brodo caldo e far addensare. Servire ricoperte dal sugo caldo.
Numero di visite: 2462
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.