Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Vitello
Portata:
Secondi
Ingredienti:
500 G Cuore Di Vitello
200 G Funghi
Burro
Lardo
2 Carote
1 Cucchiaio Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulite i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro, sale e pepe. Tagliate il cuore il 4 pezzi. In una teglia sciogliete un po' di burro e qualche fettina di lardo; e poi aggiungete il cuore e le carote tagliate a fettine, sale e pepe. Lasciate cuocere per 3 minuti mescolando spesso, aggiungete la farina e i funghi con il loro sugo di cottura. Fate rosolare e bagnate con il mezzo bicchiere di vino bianco.
Numero di visite: 2494
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.